Minggu, 26 Oktober 2014

Desain Undangan SIM

Udah lama gak update blog...nih bang admin bagi desain undangan pernikahan yang fresh dengan desain SIM (Surat Ijin Menikah)....
Emang sih udah banyak yang publish desain ini...tapi ada yang baru di desain kali ini,,,kali ini desain undangan SIM pake amplop...ya...biar gak telanjang gtu...hehehe...cek it dot lah...

Nih link donlotnya,,,monggo disedot...hehehe...

Lets Explore Our Creativity...!!!!

6 komentar:

  1. nice gan...inspiratif banget...ijin sedot gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan...
      monggo gan di donlot...
      Trims...atas kunjungannya...tunggu desain selanjutnya....

      Hapus
  2. Balasan
    1. barusan sya coba unduh gak ada yg error mas...cba d undul lagi...Thanks..

      Hapus
  3. kayaknya bagus nich.... ijin sedot gan.... buat keponakan nich.. •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

    BalasHapus
  4. Filenya damage ya.
    bisa tolong kirim filenya ke email aja gak ya?
    al_muhajirin1990@yahoo.com

    BalasHapus